Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
один уже дважды запломбирован, хотя не вылез полностью ,второй почернел ,потому что растет в бок, чистить не удобно
у меня зубы мужрости стали портиться и гнить во вторую беременность. после родов первым же делом вырвала их.
у меня за роды ни один зуб не полетел, дырочку нашли, но это все, что было
- Вика_виктория
Вырвали мне 3 недели назал зуб, зашили десну, а сейчас там у меня дырка какая-то, я не знаю что это такое вообще.
девочки, а правда говорят, что их лучше сразу удалять? а если они почти не беспокоят?
нет, я бы не стала их дергать - зачем, если не беспокоят?Селин писал(а):девочки, а правда говорят, что их лучше сразу удалять? а если они почти не беспокоят?
не затянулась, у подружки моей месяц спустя челюсть так и не открывалась полностьюВика_виктория писал(а):Вырвали мне 3 недели назал зуб, зашили десну, а сейчас там у меня дырка какая-то, я не знаю что это такое вообще.
конечно не будет, это же операция, там воспаление будет, оно пройти должно, хотя жаль конечно, что эти зубы самого худшего качестваТоторо писал(а):не затянулась, у подружки моей месяц спустя челюсть так и не открывалась полностьюВика_виктория писал(а):Вырвали мне 3 недели назал зуб, зашили десну, а сейчас там у меня дырка какая-то, я не знаю что это такое вообще.
на месте где зашивали? очень странно.Вика_виктория писал(а):Вырвали мне 3 недели назал зуб, зашили десну, а сейчас там у меня дырка какая-то, я не знаю что это такое вообще.