Грибок на пальце
Re: Грибок на пальце
Может уже не актуально, но такая тема может пригодится всегда. Мы пользовались классным антигрибковым средством, многокомпонентным, причем натуральным. Да, может он немного дольше работает в некоторых случаях, но зато он безвреден для кожи и организма. Неоднократно был использован разными людьми и всем помог. Качественный отечественный продукт, стоит умеренно, советую: https://harmonypro.com.ua/mazi-krema-ko ... ovyj-krem/ На этом сайте можно что-то подобрать для комплексного решения проблемы. Удачи!
так он очень быстро распространяется же по ногтю, и его можно перепутать с ударом, тут нужно чтобы врач смотрел.
-
да мне кажется это должно быть очевидным, ну и я понимаю, что не моё дело вмешиваться в то как должны работать другие..Важная писал(а): ↑20 окт 2021, 13:33если у вас есть уже известный вам мастер, в чём проблема попросить всё сделать при вас?Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 15:04нет, я хочу к мастерам ходить, но стерилизацию чтобы при мне они делали я хочу!
Ну, с грибком ногтя нормально жить не получится, это ужасный дискомфорт приносит. Я избавилась от грибка https://venus-clinic.com.ua/ru/gribok-nogtey/ в клинике Венус всего за несколько процедур. Мне очень повезло, что ситуация была незапущенной. Обязательно нужно обращаться к специалисту и искать варианты лечения. Лазером проще всего уничтожить грибок навсегда за короткий срок.
а вы на бассейне всегда в обуви ходите ? а в душе общем?
я вот нет, и так боюсь чёт подцепить
я вот нет, и так боюсь чёт подцепить

вот не знаю, если я иду куда-то где мне предоставляю услугу и я там клиент, то я говорю прямо что меня бы устраивало.Юлия Прекрасная писал(а): ↑30 авг 2022, 16:38да мне кажется это должно быть очевидным, ну и я понимаю, что не моё дело вмешиваться в то как должны работать другие..Важная писал(а): ↑20 окт 2021, 13:33если у вас есть уже известный вам мастер, в чём проблема попросить всё сделать при вас?Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 15:04
нет, я хочу к мастерам ходить, но стерилизацию чтобы при мне они делали я хочу!
Хочу и смогу!
никак, это эстетически некрасиво, и отвратительно с точки зрения ответственности перед окружающими.
-
а если чешется, а потом через какое-то время проходит, то тоже?Zulika писал(а): ↑26 дек 2018, 20:34да, это как один из разновидностей грибка.Волчица 25 писал(а): ↑12 дек 2018, 16:44на ногах стали слоиться ногти, как думаете это может быть грибком?
-
как-то всё так запутанно получается у вас)Важная писал(а): ↑11 окт 2022, 15:53вот не знаю, если я иду куда-то где мне предоставляю услугу и я там клиент, то я говорю прямо что меня бы устраивало.Юлия Прекрасная писал(а): ↑30 авг 2022, 16:38да мне кажется это должно быть очевидным, ну и я понимаю, что не моё дело вмешиваться в то как должны работать другие..
-
я смотрю по постельному белью, стираю его на высоких градусах, ничего оно не садится..