першит горло
- Инопланетная
Re: першит горло
ну есть же настойки, которые помогают избавиться от болезненного горла
у меня было постоянно ощущение першения при хроническом тонзилите.
Общение - наше всё!
я люблю горячие напитки, чай с чем-то, особенно имбирный, а ещё молоко с мёдом здорово. и вкусно.
я тоже советую молоко с мёдом, буквально несколько раз и с горлышком всё в порядке становится.Рибель писал(а):я люблю горячие напитки, чай с чем-то, особенно имбирный, а ещё молоко с мёдом здорово. и вкусно.
какой-то кошмар, болею на море( горло просто убивает, как и носоглотка. такое впечатление, будто потоянно лихорадит
-
на море всегда тяжелее простуду переносить, хотя говорят, что влажный воздух очень полезен, если вы начали кашлять. быстрее откашливать станетеНесмеяна писал(а):какой-то кошмар, болею на море( горло просто убивает, как и носоглотка. такое впечатление, будто потоянно лихорадит
да на море болеть неприятно, хотелось отдыха, а тут....Несмеяна писал(а):какой-то кошмар, болею на море( горло просто убивает, как и носоглотка. такое впечатление, будто потоянно лихорадит
А мне помогает очень хорошо чай с малиной Хотя говорят что он не от горлаЯ_за_мир писал(а):я тоже советую молоко с мёдом, буквально несколько раз и с горлышком всё в порядке становится.Рибель писал(а):я люблю горячие напитки, чай с чем-то, особенно имбирный, а ещё молоко с мёдом здорово. и вкусно.
-
полоскайте горло по крайней мере раз в час, сода-воль, травки, все пройдет быстрееНесмеяна писал(а):какой-то кошмар, болею на море( горло просто убивает, как и носоглотка. такое впечатление, будто потоянно лихорадит
-
помогает, потому что вкусно, а когда тебе хорошо, лечат гормоны счастьяГлюкоза писал(а):А мне помогает очень хорошо чай с малиной Хотя говорят что он не от горлаЯ_за_мир писал(а):я тоже советую молоко с мёдом, буквально несколько раз и с горлышком всё в порядке становится.Рибель писал(а):я люблю горячие напитки, чай с чем-то, особенно имбирный, а ещё молоко с мёдом здорово. и вкусно.