Гайморит
-
Re: Гайморит
чтобы его не было, идеально оздоравливаться, соляные комнаты, на море регулярно ездить, нырять, промывать пазухи.
- Разбитое сердце
мне повезло, я ездила на море с родителями каждый год и исцелилась от гайморита окончательно слава богу, море помогло.
у меня гайморит по-разному бывает. иногда проще, иногда сложнее. но всегда вылечивается.
это хорошо что ездили. а знаете что чтобы была помощь, то нужно на море быть не меньше месяца?Разбитое сердце писал(а):мне повезло, я ездила на море с родителями каждый год и исцелилась от гайморита окончательно слава богу, море помогло.
- distraction
а как не перепутать с обычными соплями его?
бывает такой тяжёлый гайморит, когда невозможно выдуть даже сопли и голова просто раскалывается.distraction писал(а):а как не перепутать с обычными соплями его?
был, вылечили. больше не повторялся, но видимо тогда запустили.
случается гайморит, раз на раз не приходится, но думаю что лечить его бесполезно.
-
болела сильно в детстве. родители меня лечили, на море возили, соляные комнаты и кукушки. помогло.
-
есть разные формы, бывает что носом вообще ничего не чувствуешь.distraction писал(а):а как не перепутать с обычными соплями его?