гнойные пробки в горле
Re: гнойные пробки в горле
они очень легко исчезают, если регулярно промывать горло разными растворами.
конечно видны, справа и слева на миндалинах, очень часто они прямо в ямочках находятся.Дракоша писал(а):а где их искать то? в горле, а именно? они видны прямо?
- °• БуСИНкА •°
Как когда-то объясняла мне моя лор-врач из этой клиники, не такое это и простое заболевание. Если вовремя не пролечить, потом приходится принимать антибиотики, т.к. переходит в разные тонзилиты, ларингиты и прочую гадость. Поэтому, не знаю, что там за растворчики, но в любом случае надо к врачу и лечиться как положено. Горло - вообще серьезный показатель состояния организма. Его беречь надоKukuruzka писал(а):они очень легко исчезают, если регулярно промывать горло разными растворами.

Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
- Happy baby
тонзилит это и есть гнойные пробки в горле, и вылечить окончательно ну очень сложно, только временнно, увы((°• БуСИНкА •° писал(а):Как когда-то объясняла мне моя лор-врач из этой клиники, не такое это и простое заболевание. Если вовремя не пролечить, потом приходится принимать антибиотики, т.к. переходит в разные тонзилиты, ларингиты и прочую гадость. Поэтому, не знаю, что там за растворчики, но в любом случае надо к врачу и лечиться как положено. Горло - вообще серьезный показатель состояния организма. Его беречь надоKukuruzka писал(а):они очень легко исчезают, если регулярно промывать горло разными растворами.
это заболевание сильно набирает обороты при простуде,тогда да,оттуда можно вытащить очень большие гнойные скопления,врачи помогают бороться, вычищая,но нужно понимать что это временно всё.
есть специльная медицинская ложка, ею можно выдавливать там всё.
интересно, а если ковыряться там в домашних условиях, можно себе навредить или это не опасно?
а это не больно? нельзя занести себе инфекцию?Koshka писал(а):есть специльная медицинская ложка, ею можно выдавливать там всё.
- Мисс Ди Джей
чем-то может их можно растворить?
нет конечно, кислоту в рот не засунешь жеМисс Ди Джей писал(а):чем-то может их можно растворить?

х оттуда нужно регулярно вымывать.