девочки, эффективнее, чем уколы, ничего не будет, да только это такие деньги!ДиваКсю писал(а):только действительно ли действенный? может, это так, для отвода глаз, а оно там сразу же и погибает, так и не дойдя до кожи?Марлен Монро писал(а):ГК добавляется почти во все возрастные крема и сыворотки, это почти незаменимый продукт стал.
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
я думаю что мне рано, коже после 35 лет она нужна.
все зависит от кожи и от вашей наследственности, есть девочки, которые уже в 30 выглядят на 40, не знаю, что таким делать, скорее всего подтяжки
а что за кислоты используются в пилинге, которые разъедают верхний слой?
я стала покупать крема и сыворотки с кислотой, пусть работает, возраст такой что нужно уже.
там что-то сильное такое. вот есть пиллинг Роз де Мер там вообще сложно всё и кожа обновлённая уже.розалия писал(а):а что за кислоты используются в пилинге, которые разъедают верхний слой?
не пользовалась никогда средствами с кислоотой, какой срок годности у кислоты отдельно?
пробовала. мне к сожалени. не подошло, может что-то не так сделала.
у меня есть крем, там с составе гиаулоронка, кажется раньше всех азиаты стали добавлять эту кислоту в совю косметику.
а что не так, появилось какое-то раздражение? у меня всегда всё в норме.Фортуна писал(а):пробовала. мне к сожалени. не подошло, может что-то не так сделала.