вы знаете, в нашей семье мы ставим уколы интерферона в виде профилактики.поночка писал(а):девочки, вакцинацию против гриппа кто-то делает перед протоколом? это вообще при ЭКО разрешено?
Простуда, вирус
Re: Простуда, вирус
почему не сделать вакцину от гриппа?
эпидемию в стране объявили, как быть, как защититься?
я бы побоялась колоть в себя непонятно что, ладно врачам, понятно, они имеют контакт с пациентами.Лалала писал(а):почему не сделать вакцину от гриппа?
-
не носите маски, если не болеете, они вас не защитят!Зирка писал(а):эпидемию в стране объявили, как быть, как защититься?
а защищаться стандартно - много пить, мыть руки, проветривать помещения, избегать людных мест, увлажнять слизистую носа.
-
мои дети в прошлом году как слегли оба с гайморитом, ужасть!
столько лекарств пришлось в них влить, капельницы, уколы, температура..
столько лекарств пришлось в них влить, капельницы, уколы, температура..
в этом сезоне не болела ни разу, осень закаляла иммунитет хорошенько
мне кажется, что болеют именно те, кто больше всего боится заболеть)Зирка писал(а):эпидемию в стране объявили, как быть, как защититься?
а вы считаете это обязательно нужно? кто сказал, что эта вакцина безопасна? я лишний раз подумаю прежде чем колоться.Лалала писал(а):почему не сделать вакцину от гриппа?
в дни когда еачинаю чувствовать себя нехорошо сразу начинаю кушать много фруктов, цитрусовых, витаминов, мне это помогает, набираюсь сил.