МАССАЖ
Re: МАССАЖ
ой хочу решиться на антицеллюлитный, говорят, что это настолько больно, что сложно вытерпеть(
вот меня тоже напугали. а ещё говорят что больнее всего делать ноги впереди и больно живот делать.лебедь писал(а):хочу на массаж для сброа веса - только боюсь, что будет очень больно, от него остаются такие синячищи
хороший массаж стоит довольно прилично.
есть хорошие массажисты, которые берут по-прежнему скромно, смотря какие цели, ну и зависит дома ли это или в салоне.Фортуна писал(а):хороший массаж стоит довольно прилично.
я на хорошего массажиста за 5 сеансов штуку отдала..сказать, что жалко - ничего не сказатьФортуна писал(а):хороший массаж стоит довольно прилично.
мне от массажа больно, а может мне какая-то сильная очень массажистка попадалась.
я всегда делаю массаж у одной женщины, сколько массажисток перепробовала, тькоу неё руки тёплые и очень умелые.
Общение - наше всё!
от какого именно? если антицеллюлитный то конечно больно, а как же?Лялюся писал(а):мне от массажа больно, а может мне какая-то сильная очень массажистка попадалась.
Общение - наше всё!
Муж профессиональный массаж, но я как сапожник без сапог, на меня времени почти нет, и он тоже нуждается в массаже сам, но ему некому делать его.
массаж сейчас делают мужу, но делает мужчина, а мне нельзя, так как мужчина)