Простуда, вирус
- Вика_виктория
Re: Простуда, вирус
у меня иммунитет довольно крепкий, по крайней мере простуду мне не так легко зацепить, слава богу.
а я очень люблю лук и чеснок и в такой сезонный период не брезгуем в семье кушать этого и много!
и поверьте, болеем мы крайне редко, если есть вожможность кушать натуральные витамины - вперёд!
и поверьте, болеем мы крайне редко, если есть вожможность кушать натуральные витамины - вперёд!
хорошо. но вы же понимаете, что только в ваших силах его укреплять постоянно?Вика_виктория писал(а):у меня иммунитет довольно крепкий, по крайней мере простуду мне не так легко зацепить, слава богу.
заболела сильным гайморитом, очень болит нос, лоб, голова, стадия уже конечно серьёзная, как вылечиться?
смотрите не запустите, ведь могут быть разные последствия к сожалению((азира писал(а):заболела сильным гайморитом, очень болит нос, лоб, голова, стадия уже конечно серьёзная, как вылечиться?
у меня вирус давал о себе знать сразу же, простуда била по организму нещадно! ужас какой(
ну девчонки, ну что поделать, приходится уже чем-то жертвовать, а как же?Алентова писал(а):а я очень люблю лук и чеснок и в такой сезонный период не брезгуем в семье кушать этого и много!
а у меня аллергия, вот и что мне делать? приходится искать альтернативу уже какую-то.Алентова писал(а):а я очень люблю лук и чеснок и в такой сезонный период не брезгуем в семье кушать этого и много!
- Вероника2014
грипп это очень частое явление, дома лучше сидеть, по возможности в период эпидемии.
и ещё - носить марлевую повязку, и очень очень следить за чистотой рук.
и ещё - носить марлевую повязку, и очень очень следить за чистотой рук.