борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
привезла с крита один кремик - он на основе воска, оливковог омасла и кучи эфирных масел - думаю, может поможет, а то кожа совсем тонкая и сухая, одни морщинки
от наследсвенности и образа жизни зависит, у меня кожа при улыбке стала морщинится еще до 30 - курила и пережила развод и трудный разрыв потомlapulika писал(а):а в каком возрасте появляются морщинки уже?
покупаю себе дорогие крема под глаза и крема ночные. в принципе по-другому не знаю как бороться с морщинами.
я их не вижу, поэтому пока что борьбу не начинала, крема у меня обычные.
это хорошо что не видите, мне вот 28 лет и я уже вижу их ооочень сильно, но у меня и наследственность такая(Любляна писал(а):я их не вижу, поэтому пока что борьбу не начинала, крема у меня обычные.
я уже в отчаянии - кожа утратила эластичность, это видно, когда улыбаюсь
попробуйте профессиональный уход, например, в клинике красоты абонимент купитеСелин писал(а):я уже в отчаянии - кожа утратила эластичность, это видно, когда улыбаюсь
тоже самое посоветую, надо как-о с этим бороться, потмоу что они нам в нашем возрасте не нужны, попробуйте ,если денег не жалкоfanatka писал(а):это хорошо что не видите, мне вот 28 лет и я уже вижу их ооочень сильно, но у меня и наследственность такая(Любляна писал(а):я их не вижу, поэтому пока что борьбу не начинала, крема у меня обычные.
я хочу на курсы массажа лица, конечно морщинки разглаживаются.
да? и насколько это долго надо делать? или постоянно сам себе?Алима писал(а):я хочу на курсы массажа лица, конечно морщинки разглаживаются.