Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
вообще даже с глубоким коренм родинку удаляют, это вроде не является противопоказанием
этой осенью опять обещают эпидемию, потому что сразу как-то быстро похолодало и бактерии атаковать будут(
- девочка-ЛУНАТИК
удалять родинки не пробовала, потому что это опасное такое меропирятие.
удалять родинки лучше в частной клинике, и конечно нужно подписать договор.
без именно нужды я бы этого делать не стала - опасно, писали же - саркома, это страшные вещи
-
а если цепляет до крови? у меня лифчикомМамУлька писал(а):без именно нужды я бы этого делать не стала - опасно, писали же - саркома, это страшные вещи
сейчас даже бородавки никто не трогает, а родинки и подавно. зачем то же они даны человеку?
а бородавки чего не трогают? я лично еще как борюсьгаечка писал(а):сейчас даже бородавки никто не трогает, а родинки и подавно. зачем то же они даны человеку?
родинки удаляются специальным аппаратом, сейчас вообще всё стало гораздо проще.
сейчас даже гастроскопию делают не обычным способом, не надо уже ничего глотать.
сейчас даже гастроскопию делают не обычным способом, не надо уже ничего глотать.
как это не надо??? надо ,еще как, сама мучаюсь с желудком, доктор сказала, что хоть по приказу минзрава уже эта процедура не обязательна, но по сути полную картину дает только онаМикки писал(а):родинки удаляются специальным аппаратом, сейчас вообще всё стало гораздо проще.