Поверьте если припечет, то специалист сам найдется ...Ленфочка писал(а): легко сказать пролечить, ведь нужно же для начала найти специалиста толкового...
Мигрень
Re: Мигрень
ой, я такой крепкий алкоголь на дух не переношу. иногда бывает плохо с желудком, отравлюсь, муж говорит выпить 50 грамм водки, а я даже представить не могу, до того тошно.тринити писал(а):у меня странная реакция не некоторые виды алкоголя -виски не могу пить вобще -глоток и жуткая головная боль полтора суток
на алкоголь реакция - значит сосуды, и лучше не пить вообще, потому что с годами это может привести к жутким последствиям
конечно, хочется иногда классного вина выпить - просто пока не вылечитесь и ваш доктор не скажет, чо это можно делать, не стоит рисковать. инсульты, давление, оно вам надо?Эммалайн писал(а):на алкоголь реакция - значит сосуды, и лучше не пить вообще, потому что с годами это может привести к жутким последствиям
это после алкоголя плохо или вообще? если после алкоголя - я похмеляться не люблю - лучше выпить что-то типа сорбекса, воды много, поесть горячего и отоспаться, все пройдет. и не перебирать в следующий разАтыбаты писал(а):ой, я такой крепкий алкоголь на дух не переношу. иногда бывает плохо с желудком, отравлюсь, муж говорит выпить 50 грамм водки, а я даже представить не могу, до того тошно.тринити писал(а):у меня странная реакция не некоторые виды алкоголя -виски не могу пить вобще -глоток и жуткая головная боль полтора суток
при мигренях вообще стоит отказаться от всех вредных привычек, это слишком усугубляет ситуацию. сначала вылечитесь, а там, может, и не вспомните о них)
мигрень это когда голова болит а чем вообще отличается от обычной головной боли это?
это касается тех у кого проблема именно такая? кто болеет мигренями?ДрюБерри писал(а):при мигренях вообще стоит отказаться от всех вредных привычек, это слишком усугубляет ситуацию. сначала вылечитесь, а там, может, и не вспомните о них)
и не только мигренями - если есть ВСД или другие проблемы с сосудами, давлениемактивия писал(а):это касается тех у кого проблема именно такая? кто болеет мигренями?ДрюБерри писал(а):при мигренях вообще стоит отказаться от всех вредных привычек, это слишком усугубляет ситуацию. сначала вылечитесь, а там, может, и не вспомните о них)
у меня от нервного напряжения часто мигрени бывают