так это подальше от берега нужно купаться, а то около берега чёрти что в воде найти можноПАУЛА писал(а):мне помогает морская вода, прямо из моря желательно...когда я где-то купаюсь в море то ныряю и нос промываю.

так это подальше от берега нужно купаться, а то около берега чёрти что в воде найти можноПАУЛА писал(а):мне помогает морская вода, прямо из моря желательно...когда я где-то купаюсь в море то ныряю и нос промываю.
а это уже в какой вде))) в черном и средиземном море - отлично прямо, у меня тоже все проходило, правда, не гайморит, но хронический мой насморкЛейтенантша писал(а):так это подальше от берега нужно купаться, а то около берега чёрти что в воде найти можноПАУЛА писал(а):мне помогает морская вода, прямо из моря желательно...когда я где-то купаюсь в море то ныряю и нос промываю.
я не считаю себя хроником, но гайморит частый, а у хроников мне кажется постоянно немного воспалено и всё равно хоть немного но сопли есть.Лестанья писал(а):а что у хроников любая простуда ведёт к таким осложнениям и гною? почему?