так это подальше от берега нужно купаться, а то около берега чёрти что в воде найти можноПАУЛА писал(а):мне помогает морская вода, прямо из моря желательно...когда я где-то купаюсь в море то ныряю и нос промываю.
Гайморит
- Лейтенантша
Re: Гайморит
а это уже в какой вде))) в черном и средиземном море - отлично прямо, у меня тоже все проходило, правда, не гайморит, но хронический мой насморкЛейтенантша писал(а):так это подальше от берега нужно купаться, а то около берега чёрти что в воде найти можноПАУЛА писал(а):мне помогает морская вода, прямо из моря желательно...когда я где-то купаюсь в море то ныряю и нос промываю.
если у меня что-то болит, но спазмы. гайморит появился, с трудом вылечила. слава богу был только раз.
а что у хроников любая простуда ведёт к таким осложнениям и гною? почему?
я не считаю себя хроником, но гайморит частый, а у хроников мне кажется постоянно немного воспалено и всё равно хоть немного но сопли есть.Лестанья писал(а):а что у хроников любая простуда ведёт к таким осложнениям и гною? почему?
ну гайморит разный же есть, может он вообще случится один раз за жизнь, а может и такой, что менингит станет его осложнением.
да меня вылечили от гайморита путём прокола, зато действенно.
у меня капли есть, но каждый раз свежие делаю, точнее в аптеке заказываю.
периодически просто нужно прочищать гайморовы пазухи, и будет хорошо.
был несоклько раз, и у дочки зимой был гайморит, не сразу поняли.