Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
не есть, на пару все делать. не жарить, а варить
если вы налопаетесь варенной картошки со шматом мяса пусть даже отварного и вот так будет продолжаться, пока желудок не скажет, что он сыт до отвала - -вы не похудеете, это точно. ограничивать нужно и в количестве себя
клавдия писал(а):если вы налопаетесь варенной картошки со шматом мяса пусть даже отварного и вот так будет продолжаться, пока желудок не скажет, что он сыт до отвала - -вы не похудеете, это точно. ограничивать нужно и в количестве себя

глаыное -начать. у меня например не было мотивации лет 5 назад - ну не толстая, но имелись складочки ,жить можно, а вот сладкого казалось жить было нельзя
просмотрела все весомые сайты - нет весомого результата, если нет физических нагрузок в добавление к диете
во многих дтиетах есть ограничение по порциям. а если его придерживаться - то и есть потом не хочетсяклавдия писал(а):если вы налопаетесь варенной картошки со шматом мяса пусть даже отварного и вот так будет продолжаться, пока желудок не скажет, что он сыт до отвала - -вы не похудеете, это точно. ограничивать нужно и в количестве себя
безусловно, желудок сжимается. и кстати не во всех диетах нужно много пить, хотя не вижу в этом ничего плохогокрасуня писал(а):во многих дтиетах есть ограничение по порциям. а если его придерживаться - то и есть потом не хочетсяклавдия писал(а):если вы налопаетесь варенной картошки со шматом мяса пусть даже отварного и вот так будет продолжаться, пока желудок не скажет, что он сыт до отвала - -вы не похудеете, это точно. ограничивать нужно и в количестве себя
я то худею, то поправляюсь, и диеты, и спорт, и вода, плавание, а стабилизировать вес не могу!
я думаю, что бороться с лишним весом лучше начинать сразу, как только склонность увидели,это питание в большинстве своём. здесь нужен грамотный диетолог.
- Воскресенье
я бы кушала часто но меньшими порциями, этот способ помогает хорошо.