гнойные пробки в горле
Re: гнойные пробки в горле
ааа у меня было в том году и я очень долго не могла понять от чего у меня неприятный запах изо рта вообще(
врач просто промывает ещё специальным средством, но и дома можно это делать, кто ж мешает??курочка писал(а):если сама себе убираю, то через 3-5 дней снова нужно.Zagibo писал(а):они через какое время появляются снова после того как их удалить?
если у врача, то несколько недель их нет.
а они прямо в миндалинах там сидят? а из чгео они появляются и почему сложно убрать?
я такие пробки вытаскивала ложкой, как врачи собственно и советуют, только потом не забыть горло прополоскать.
я раньше мучилась, потом вылечила, но когда они у меня были,я прямо выдавливала их из миндалин(
лечилась, лечилась да не вылечилась, всё равно они иногда появляются, особенно когда долго не делаю с ними ничего.
у меня однажды были эти пробки а потом вообще горло со всех сторон обложило непонятно чем..
у меня получилось от них избавиться перекисью и ингалиптом, как тут советовали, просто 4 раза в день полоскала горло перекисью и всё.
это инфекция,обычно у многих это стафилококи и их разновидности.Догупко писал(а):а они прямо в миндалинах там сидят? а из чгео они появляются и почему сложно убрать?
избавиться от этих пробочек задача не из лёгких, знаю что периодически врачи их промывают раствором.