опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
я пью коктейли для поднятия иммунитета.
А что за коктейли? кислородные?Cassia писал(а):я пью коктейли для поднятия иммунитета.
А я пью лимон с имбирем, очень вкусно и полезно
наверное, это невозможно, только систематическое укрепление иммунитета и здоовый образ жизни, чтоб если и прицепится, то пройдет без осложнений
остерегайтесь кислородных коктейлей, я отказалась в садике, чтоб моему ребенку их давали - оборудование ,на котором их делают не соответствует часто, да и если город экологически неблагоприятный - эти коктейли еще и навредятМалинка писал(а):А что за коктейли? кислородные?Cassia писал(а):я пью коктейли для поднятия иммунитета.
от гриппа можно сделать прививку. но что-то прочитала, что отказываются от вакцинации продвинутые страны из-за того, что в этих вакцинах в качесвте консервантов ртути много - превышение нормы в десятки раз, - и прочая гадость
Про ртуть не слышала, но штампов гриппа великое множество.......и от всех невозможно сделать прививки, тем более что она не на всю жизнь, а на сезонМамУлька писал(а):от гриппа можно сделать прививку. но что-то прочитала, что отказываются от вакцинации продвинутые страны из-за того, что в этих вакцинах в качесвте консервантов ртути много - превышение нормы в десятки раз, - и прочая гадость
ОГО........это ужас, а я так любила в детствеСпешинка писал(а):остерегайтесь кислородных коктейлей, я отказалась в садике, чтоб моему ребенку их давали - оборудование ,на котором их делают не соответствует часто, да и если город экологически неблагоприятный - эти коктейли еще и навредятМалинка писал(а):А что за коктейли? кислородные?Cassia писал(а):я пью коктейли для поднятия иммунитета.
Здоровых людей единицыСпешинка писал(а):наверное, это невозможно, только систематическое укрепление иммунитета и здоовый образ жизни, чтоб если и прицепится, то пройдет без осложнений
я никак, ну заболею заболею, что с этим сделаешь?