кашель
Re: кашель
флюрку обязательно и к врачу. Пусть послушает и пропишет что-то посерьезнее может нужно...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я как-то кашляла год. Поставили хронический бронхит, ничем не могла вылечить, запустила уже.
это был кошмар...
это был кошмар...
а сейчас получилось вылечить, а то у меня тоже кашель постоянный. замечаю причём только когда слушаю себя в записи)Маруся писал(а):я как-то кашляла год. Поставили хронический бронхит, ничем не могла вылечить, запустила уже.
это был кошмар...
у меня мама кашляла год где-то, легкие чистые и все анализы в порядке. Никакие средства не помогали.
Потом кто-то ей посоветовал Деготь пить. И кашель прошел.
Потом кто-то ей посоветовал Деготь пить. И кашель прошел.
диагноз должны ставить врачи... Так что это все не серзьезно...
когда начинается кашель мне помогает Ингалипт. на второй день уже ничего не беспокоит.
Надо флюрку сразу делать. Что бы исключить самое опасное. А потом уже можно анализы сдать и так далее.
Да уж. Такое запускать нельзя. тем более если у вас просто так начался без причин.
Как это без причин. Без причин ничего не бывает.Krapivina писал(а):Да уж. Такое запускать нельзя. тем более если у вас просто так начался без причин.
скорее всего это что-то хроническое если кашель не прекращается уже долгое время.