Лечение алкоголизма
Re: Лечение алкоголизма
это всё лечится, но по воле самого алкоголика, пока он не возьмётся за голову всё бесполезно!
вот именно, какой смысл лечить человека если он не будет поддаваться лечению?
лечить насильно? так найдёт же возможность!
лечить насильно? так найдёт же возможность!
мама долгие годы боролась и лечила своего брата, сначала получалось, а потом стало только хуже. он стал агрессивным, в конце своей жизни стал бомжом и замёрз на улице
у нас в семье таких нет, у кого были бы подобные проблемы и слава богу!
- Маленькая Пони
это большая беда, очень важно, чтобы и по роду не было этого, не дай бог, а то через поколение может генетически передаться.
мой дедуля умер от алкоголизма, вылечить не смогли.
теперь я боюсь, что если будет у меня ребёнок, то генетически может склонность передаться(
теперь я боюсь, что если будет у меня ребёнок, то генетически может склонность передаться(
это очень большая работа, я бы не стала за это браться, только с очень близким человеком..
не верю я в предрасположенность. это выбор любого человека, кстати в 20 лет почти все выпивают, важно чтобы это не стало частью жизни!Маленькая Пони писал(а):это большая беда, очень важно, чтобы и по роду не было этого, не дай бог, а то через поколение может генетически передаться.
- Анна Каренина
а как распознать когда алкоголизм это уже становится болезнью и её нужно лечить?
многие люди в принципе позволяют себе выпить лишнего, разве не так?
многие люди в принципе позволяют себе выпить лишнего, разве не так?
- Анна Каренина
с близким сложно, очень...будут именно тебя винить во всём, в его мучениях и страданиях, тут нужэно иметь крепкую нервную систему и желание идти напролом!вернисаж писал(а):это очень большая работа, я бы не стала за это браться, только с очень близким человеком..