Грибок на пальце
Re: Грибок на пальце
грибок лечится изнутри а не место, недавно ещё читала про какой-то чай специальный,хорошо помогает от него также.
я свой не вылечила!! я его ведь заметила очень поздно, у меня на ногтях постоянно лак был а я и не обращала внимание.
когда видишь что не проходит, значит нужно не местно а внутренне уже лечиться.
устала бороться со своим, вообще ничего мне не помогает(( подскажите, умоляю, что-то действенное!!!
внутренний грибок убивать?Верка писал(а):когда видишь что не проходит, значит нужно не местно а внутренне уже лечиться.
я ещё знаю, что грибок может сигнализировать о серьёзных болезнях разных!!
Я не специалист, но мне говорили, что лак от грибка, для ногтей, самое лучшее средство.Биатрисса писал(а):устала бороться со своим, вообще ничего мне не помогает(( подскажите, умоляю, что-то действенное!!!
А как узнать? Просто сдать анализы ?Биатрисса писал(а):внутренний грибок убивать?Верка писал(а):когда видишь что не проходит, значит нужно не местно а внутренне уже лечиться.
я задолбалась его лечить и стала закрашивать лаком, у меня на одном ногте на ноге есть уже 10 лет.
да, сдать анализы, вообще это рекомендовано всем периодически!иририска писал(а):А как узнать? Просто сдать анализы ?Биатрисса писал(а):внутренний грибок убивать?Верка писал(а):когда видишь что не проходит, значит нужно не местно а внутренне уже лечиться.
- Happy baby
у меня нет, ттт. только у мужа, у него с армии, никогда не лечил.