ой, лучше не подбирать вот так, всем же разные выписывают, если вам нужно - то сходите к доктору, иначе можно сделать себе хужеИрина Вио писал(а):если не секрет какая причина была? а какие антидепрессанты выписали?Тоторо писал(а):был у меня период в жизни... дошло до антидепрессантов, на которых, кстати, я только хуже себя чувствовала, они отражались на физическом состоянии. все у нас в голове. если хотите вылечиться - измените что-то в образе жизни, удалитесь от стресса -в моем случае это был человек. спустя полгода все прошло, главное- волевое решение
депрессия
Re: депрессия
я когда-то принимала афобазол после смерти близкого человека, сейчас его вообще рекламируют вовсю, ужас. мне лично от него толкьо хуже было. искуственное состояние такое, будто все процессы в твоем организме тормозят... бросила, время и хорошие друзья помогли
когда накатывает, то не хочется делать абсолютно ничего, вообще вообще.
фенозипам это сильнее или такое же?зайчишка писал(а):я когда-то принимала афобазол после смерти близкого человека, сейчас его вообще рекламируют вовсю, ужас. мне лично от него толкьо хуже было. искуственное состояние такое, будто все процессы в твоем организме тормозят... бросила, время и хорошие друзья помогли
не могу сказать, чтобы я была знакома с депрессией, вот не случалось у меня...да были срывы, но не впадала так глубоко.
- Внимательная
когда человек счастлив он не замечает ничего плохого вокруг, а для депрессии зачем находить место? мне кажется что это ни к чему хорошему никогда не приведёт.
когда человек не испытывает счастья, то он конечно не видит ни в чём радости, как важно любить в нашей жизни, тогда не будет даже мыслей о депрессии!
если бы была дперессия у близкого человека не знаю как поступила бы, иной раз лучше оставить в покое и вообще не трогать.Marina29 писал(а):не было ли у ваших близких депрессии и как вы боролись?делимся
- °• БуСИНкА •°
депрессия лечится у психолога..Это уже ТО состояние, когда просто "не трогать" не помогает..
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Я научилась лечиться от депрессии. а ведь мы сами себе проецируем плохое настроение плохими мыслями!