Большой ореол вокруг соска
Re: Большой ореол вокруг соска
Для начала не паникуйте, а померяйте линейкой, нужно знать ваш возраст и этап половой зрелости, может быть просто ареола выросла из-за гормонального роста
ореол может быть и не совсем большим, но выглядеть странно, могут на нём появляться какие-то бугорочки и прыщики...
у меня маленький, мужу нравится. и хорошо, я терпеть не могу большие.
кстати, бугорочки и прыщики тоже могут быть частью нормы, у кого какAfrica писал(а):ореол может быть и не совсем большим, но выглядеть странно, могут на нём появляться какие-то бугорочки и прыщики...
при беременности тоже растут, думаю, что-то в гормонах ...может, возрастное изменение?Бибика писал(а):Для начала не паникуйте, а померяйте линейкой, нужно знать ваш возраст и этап половой зрелости, может быть просто ареола выросла из-за гормонального роста
если очень не нравится и некрасиво выглядт. то в клиниках пластических уменьшают ореол.
Самая обаятельная и привлекательная!
у меня средние ореолы, не напрягает - мужу нравятся и хорошо
большие - если вам жить мешают - можно уменьшить - сами знаете, сейчас с грудью все, что угодно можно сделать
да неужели это так мешает в жизни??? я считаю, что ничего не стоит менять, если человек любит - то ваши соски ему не помеха
Ну и у меня большой, на скорость и частоту сексуальной жизни не влияет