гнойные пробки в горле
Re: гнойные пробки в горле
да, но промывать не обычным способом а напором раствора. можно фурацилином в шприце.
А мне выдавливал докторИгристая писал(а):да, но промывать не обычным способом а напором раствора. можно фурацилином в шприце.
больно? руками прямо давил?Krest писал(а):А мне выдавливал докторИгристая писал(а):да, но промывать не обычным способом а напором раствора. можно фурацилином в шприце.
У меня бывает только с одной стороны во время болезней только, не обязательно ангина. Ничего не делаю, как-то полощу горло и после выздоровления их нет уже.
Фурацилин продаётся в аптеках на заказ?Игристая писал(а):да, но промывать не обычным способом а напором раствора. можно фурацилином в шприце.
да, продаётся на заказ, кажется он действителен после открытия 2 недели, если не ошибаюсь.ракета писал(а):Фурацилин продаётся в аптеках на заказ?Игристая писал(а):да, но промывать не обычным способом а напором раствора. можно фурацилином в шприце.
да удалить нужно просто гланды, это можно делать и в 5 и в 30 лет.
не может такого быть, это постоянная бяка к сожалению. полностью избавиться можно только радикальным методом.ракета писал(а):У меня бывает только с одной стороны во время болезней только, не обязательно ангина. Ничего не делаю, как-то полощу горло и после выздоровления их нет уже.
Удалить всегда можно успеть, но без них горло не защищеноправая писал(а):да удалить нужно просто гланды, это можно делать и в 5 и в 30 лет.
Очень даже может бытьправая писал(а):не может такого быть, это постоянная бяка к сожалению. полностью избавиться можно только радикальным методом.ракета писал(а):У меня бывает только с одной стороны во время болезней только, не обязательно ангина. Ничего не делаю, как-то полощу горло и после выздоровления их нет уже.