мой как-то нашел пачку, хорошо,что актвированого угля. наелся, весь рот черный.SuperMAMA писал(а):У вас наверное детей нет) что валяются "там сям"Kaput писал(а):А у нас и аптечки-то нет. Лежат лекарства себе то там, то сям.
как часто вы наводите порядок в домашней аптечке?
Re: как часто вы наводите порядок в домашней аптечке?
я перебираю постоянно, зачем травить себя просроченными лекарсвтами?
раз в пол-года, хотя у просроченных лекарств на самом деле срок выходит через несколько месяцев после даты.
у меня большой аптечки дома нету поэтому и порядок навожу не всегда но если принимаюсь то конечно многое приходится выыкидывать.
у меня дома лекарств по минимум, чаще всего покупаю для болезни и выпиваю в болезнь.
меня радует, что мы с мужем нечасто болеем и лекарства дома у нас по минимуму.
Даже не знаю, ну раз в 3-4 месяца, не чаще я думаю, всё равно ведь когда беру лекарство смотрю на срок годности.
Это у вас так до появления детей, поверьте мне. Когда будет ребёнок аптечка увеличится в 2-3 разаwaikiki писал(а):меня радует, что мы с мужем нечасто болеем и лекарства дома у нас по минимуму.

я навожу порядок в аптечке очень часто, мне это нравится, люблю перебирать что-то. также люблю порядок наводить в косметичке и тд.
когда есть время, иногда прямо желание накатывает где-то поубирать,тогда и лезу туда)