Защита гипса
Re: Защита гипса
Думаю должны быть какие-то приспособы, в аптеке спросить нужно. А если нет, то пакет мусорный натянуть))) скотчем обмотать и вперед)))
вы знаете, что сейчас даже придумали приспособление для того, чтобы когда накрасишь ногти оно защищало лак от всего)) и можно руками что-то делать пока сохнетAfina писал(а):Думаю должны быть какие-то приспособы, в аптеке спросить нужно. А если нет, то пакет мусорный натянуть))) скотчем обмотать и вперед)))
-
Lenchik123
хочу такое! где???Мила1984 писал(а):вы знаете, что сейчас даже придумали приспособление для того, чтобы когда накрасишь ногти оно защищало лак от всего)) и можно руками что-то делать пока сохнетAfina писал(а):Думаю должны быть какие-то приспособы, в аптеке спросить нужно. А если нет, то пакет мусорный натянуть))) скотчем обмотать и вперед)))
а по теме, был у меня гипс, на руке, старалась не мочить и все.
-
москарпоне
у меня был гипс в детстве, мама говорила не купаться и заматывала мне пакетом, я держала в основном руку на весу.
Мне кажется даже и не размокнет, но у меня в детстве был, даже и не помню как защищала.Заноза писал(а):А разве он настолько критично намокает? Думаю, если по быстрому принять душ, стараясь не мочить его, ничего с ним не случится, чтобы размяк, его надо явно дольше отмачивать!Наталья21 писал(а):Привет всем) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как гипс и его защита от проникновения воды? Если да, то подскажите пожалуйста что вы делали в этом случае, как защищали гипс от воды. Заранее спасибо=)
Да никак скорее всего
В поисках счастья....
я свою ногу заматывала в пакет и в ванну садилась на стульчик, тот еще гемор, проститемоскарпоне писал(а):у меня был гипс в детстве, мама говорила не купаться и заматывала мне пакетом, я держала в основном руку на весу.
размокает ,еще как! я даже испугалась, что заново наклабывать будут, когда племяшка меня шлангом во дворе облилаНаталка писал(а):[
Мне кажется даже и не размокнет, но у меня в детстве был, даже и не помню как защищала.
Да никак скорее всего
гипс минимум 3 недели должен быть, как 3 недели не купаться? я б умерла, даже если душ принимать, для меня это так сложно(
душ принимать, ясное дело что не венну, или если гипс на ноге то можно высунуть ногу из ванны и не мочить, но нужно чтобы кто-то помогал в купании.Alpiha писал(а):гипс минимум 3 недели должен быть, как 3 недели не купаться? я б умерла, даже если душ принимать, для меня это так сложно(
- Горгонзола
гипс лучше не мочить и аккуратно с ним быть, потому что при любой его трещине он подлежит замене.