спасибо что напомнили, мне оно очень помогает когда я долго сижу за компьютером.Спортсменка писал(а):Если болит спина нужно делать универсальное упражнение.
Ложитесь на спину , делаете лодочку и катаетесь на спине
Болит спина.
Re: Болит спина.
- Инопланетная
у меня муж молодчинка, знает все точки и умеет привести спину в нужный тонус. причём нигде этому не учился)
Эх мне бы вашего массажиста на часИнопланетная писал(а):у меня муж молодчинка, знает все точки и умеет привести спину в нужный тонус. причём нигде этому не учился)
ООООООО сейчас попробую, а то как всегда спина отваливается с этими уборками и готовкамиСпортсменка писал(а):Если болит спина нужно делать универсальное упражнение.
Ложитесь на спину , делаете лодочку и катаетесь на спине
Спина мое самое больное место , а я даже еще не была в положении
У меня и без ребенка спина болит, что ж будет когда он появится. Боюсь уже сейчас.
- lana del rey
с детства так? какой болезнью страдаете?Яшман писал(а):Спина мое самое больное место , а я даже еще не была в положении
Спина и у меня болит, от неровного дивана.
-
скалиоз и остеохандроз...как буду носить беременность в третьем триместре - даже думать боюсь ,уже сейчас всю ломит
Это очень серьезно. Спина это не шутки. Нужно хорошую кровать.Kybik писал(а):Спина и у меня болит, от неровного дивана.