Это конечно серьезно, но если нет противопаказаний, то можно и пережить)KroshkaUA писал(а):Наркоз общий это очень серьезно. Когда мне делали экстренную операцию, сделали наркоз, я даже не знала об этом и не думала даже. Все прошло хорошо, но плохо мне было очень.
Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
у меня фиговый общий гинекологический был, всегда причем, а вот настоящий операционный хирургический - ничего так, хотя после него тяжелее гораздо в будущем, со спиртным вообще распрощалась
придётся скоро переживать наркоз при ЭКО, а до сих пор не делали.
мне делали в школе когда аппендицит вырезали.
помню что после него было плохо и тошнило.
помню что после него было плохо и тошнило.
очень ббоюсь общего наркоза. а если не возьмёт????
у моего свёкра большая проблема, он не выдерживает наркозы(
мне никогда не ставили тоже такой наркоз. очень боюсь заснуть и не проснуться(
-
OlechkaOlya
Ну это такое. Бывают случаи, когда без этого никак. Если нет аллергии, то все должно быть хорошо.Зойка писал(а):мне никогда не ставили тоже такой наркоз. очень боюсь заснуть и не проснуться(
а самое интересное, что на аллергию никто не проверяет - вот чем фишка и опасность
Дада. Только спрашивают. Я была поражена, когда в первый раз мне делали экстренно наркоз, просто спросили аллергии есть? а я от куда могу знать? если никогда мне его не делала....Спешинка писал(а):а самое интересное, что на аллергию никто не проверяет - вот чем фишка и опасность