где можно сдать анализ крови?
Re: где можно сдать анализ крови?
ясдаю в поликлинике у себя в Симферополе. единственное что не нравится это что надо прийти в 7-30 чтобы быть одной из первых. если после 8 то будешь 30-ой по списку.
у нас тоже есть Синево но там мне не нравится. у нас в поликлинике общширный анализ дают, а там какой-то маленький. даже врач моя из поликлиники говорит что не нравится как у них.SuperMAMA писал(а):Мне нравится Синево. Пока все было хорошо с результатами.
а зачем за обычный анализ крови платить деньги где-то если можно пойти в поликлинику и сдатьбесплатно? я ни разу не сдавала платно.
- Татьянушка
а где можно сдать анализ крови на определение группы?
я тоже всегда сдаю в поликлинике все эти анализы.
тамже, в поликлинике можно. результат сразу отдают.Татьянушка писал(а):а где можно сдать анализ крови на определение группы?
- Инопланетная
я сдаю тоже в поликлинике, мне не горит, у нас в поликлинике делают хорошие анализы, развёрнутые.
я кровь сдавала в поликлинике, всегда там сдаю. но вот однажды мне нужно было сдать кровь на определение группы, это я делала в платной лаборатории.
Везет. У нас в поликлинике 3 показателя. сахар гемоглобин и лимфоциты. Все.))Инопланетная писал(а):я сдаю тоже в поликлинике, мне не горит, у нас в поликлинике делают хорошие анализы, развёрнутые.
я всенда сдавала анализ крови в поликлинике, на следующий день был результат.