я как-то пробовала. оно получается такого же цвета как чай, тёмно-коричневый.Зойка писал(а):ангину лечу жжёным сахаром. как только горло начинает болеть, сразу делаю жжёный сахар, добавляю его в воду и пью это дело.
Ангина
-
Киевляночка
Re: Ангина
у меня после новогодней ночи так болит горло, просто ад! выпила холодную колу с коньяком и всё, попала.
последний раз переболела ангиной весной, уже причём было достаточно тепло. май месяц. и откуда только взяла её, без понятия до сих пор.
- Инопланетная
у меня ангина всегда сопровождается сильными болями в горле, температурой высокой. лечу коненчо антибиотиками. иначе её не вытурить из организма.
я холодное уже и не пью, даже летом. у меня вообще горло слабое, сразу простуда.
Недавно переболела ангиной. Ужас конечно все это очень напрягает. Пришлось пить антибиотики.
Девочки горло болит. Как понять это ангина или нет. К врачу нет возможности сходить.
Там сильно восполяются гланды. И белые пробки, если гнойная.DashaDar писал(а):Девочки горло болит. Как понять это ангина или нет. К врачу нет возможности сходить.
У меня ангина часто бывает. Все время одно и то же лечение. Не знаю как себя обезопасить.
Начинать лечить при первых симптомах?Golubika писал(а):У меня ангина часто бывает. Все время одно и то же лечение. Не знаю как себя обезопасить.