Бронхит и пневмония
Re: Бронхит и пневмония
бронхит нужно лечить при первых же признаках, потому что может перейти в хронический, а дальше уже это астма.

- Внимательная
пневмония это очень серьёзное заболевание, а бронхит обычно лечат антибиотиками, но чаще всего внутривенно или в капельницах.

- 
				Семицветик
я не сторонник антибиотиков по любому поводуи тем более капельниц, как только начинается болезнь, сразу начинаю лечить нарсредствами, обильное питье, ингаляции, прочее , бронхит это по сути запущенное ОРЗ, опустившееся в легкие

а что делать если оно уже имеет хронический характер?Семицветик писал(а):я не сторонник антибиотиков по любому поводуи тем более капельниц, как только начинается болезнь, сразу начинаю лечить нарсредствами, обильное питье, ингаляции, прочее , бронхит это по сути запущенное ОРЗ, опустившееся в легкие
ну ясно что не сидеть же вечно на антибиотиках. ещё хорошо помогает небулайзер, слышали о таком?Зойка писал(а):а что делать если оно уже имеет хронический характер?Семицветик писал(а):я не сторонник антибиотиков по любому поводуи тем более капельниц, как только начинается болезнь, сразу начинаю лечить нарсредствами, обильное питье, ингаляции, прочее , бронхит это по сути запущенное ОРЗ, опустившееся в легкие
Тоже самое у меня. Предпочитаю убивать все в самом начале.Семицветик писал(а):я не сторонник антибиотиков по любому поводуи тем более капельниц, как только начинается болезнь, сразу начинаю лечить нарсредствами, обильное питье, ингаляции, прочее , бронхит это по сути запущенное ОРЗ, опустившееся в легкие
- 
				унесённая_им
бронхит можно услышать при прослушивании или только рентген, флюро?

можно заподозрить бронхит но точно конечно скажет только рентген.унесённая_им писал(а):бронхит можно услышать при прослушивании или только рентген, флюро?
хороший врач услышит, но лучше все равно подтвердить...унесённая_им писал(а):бронхит можно услышать при прослушивании или только рентген, флюро?
отличное средство это грудной сбор номер 2.
ещё можно из лекарств пить АЦЦ.

ещё можно из лекарств пить АЦЦ.