Анорексия
Re: Анорексия
ну раньше такой болезни даже не было. Это болезнь современная, а значит диктуется модой и сексуальными предпочтениями. Сейчас сексуальным считается тощее тело...
-
Я знаю у меня подруга очень фанатично относится к своей фигуре, но до анорексии не дошло. Нужно разделять уход за собой и психологические отклонения.
-
Да уж. Я лично ничего сексуального в худых не вижу, я конечно не мужик, но в женской красоте понимаю. Мне нравятся фигуристые девушки. Полных тоже не люблю, считаю это от лени, хотя бывают впролне гормоничные и довольные собой.
Страшная болезнь, и эти девушки считают себя красивыми, это болезнь конечно.
всем хочется быть стройными и хорошо выглядеть, но тут дело доходит до реального уродства!
смотрела программу про таких девушек, они непонимают что творят, многие из них или умирают или остаются навсегда инвалидами.
к сожалению это да. И вылечится от этого очень сложно и требует года.высокая писал(а):смотрела программу про таких девушек, они непонимают что творят, многие из них или умирают или остаются навсегда инвалидами.
Это ужасная болезнь!
а я по природе полненькая, раньше комплексовала ещё, а сейчас. здоровее буду) а на тощих тошно смотреть.
если вы собой довольны такой какая есть, значит вы самодостаточный человек. А анорексией болеют! Это болезнь!садистка писал(а):а я по природе полненькая, раньше комплексовала ещё, а сейчас. здоровее буду) а на тощих тошно смотреть.
если бы моя дочь лет через 15 выглядела бы так и занималась подобной ерундой, я бы прибила её на месте.
в первую очередь это проблема родителей, куда они смотрят?
в первую очередь это проблема родителей, куда они смотрят?