да просто смените производителя, другую фирмуОльга Ш писал(а):у меня от крема дневного сыпь пошла, думаю пока домашними масками кожу успокаивать
сыпь на лице
Re: сыпь на лице
Просто какой то компонент вызвал аллергическую реакциюлоллипоп писал(а):да просто смените производителя, другую фирмуОльга Ш писал(а):у меня от крема дневного сыпь пошла, думаю пока домашними масками кожу успокаивать
Меня всегда обсыпает на месячные, особенно лоб и подбородок
не знаю, на что меня обсыпает, то ли на воду, то ли на крема, короче, боюсь вообще чем-то обрабатывать лицо, все в красных пятнах, фиг его знает, от чего, расстроенная хожу - это уже второй раз за 2 недели, только все сойдет - и заново
Последите внимательно что вы кушаете. Очень большая вероятность того что просто не правильное питание
от еды может быть 100% причём аллергия это такое дело которое может ниокгда раньше и не проявлялось.
-
я такое уже читала в темке про кожные заболевания у другой девочки, вы с ней спишитесь, может у вас одна и та же косметика?М@ришка писал(а):не знаю, на что меня обсыпает, то ли на воду, то ли на крема, короче, боюсь вообще чем-то обрабатывать лицо, все в красных пятнах, фиг его знает, от чего, расстроенная хожу - это уже второй раз за 2 недели, только все сойдет - и заново
-
у мужа пищевая аллергия проявляется в другом - у него желудочные спазмы ,например ,на медМила1984 писал(а):от еды может быть 100% причём аллергия это такое дело которое может ниокгда раньше и не проявлялось.
Если аллергия пищевая то первые признаки она дает на ягодицах
Понаблюдайте что вы необычного едите, пьете, мажетеМ@ришка писал(а):не знаю, на что меня обсыпает, то ли на воду, то ли на крема, короче, боюсь вообще чем-то обрабатывать лицо, все в красных пятнах, фиг его знает, от чего, расстроенная хожу - это уже второй раз за 2 недели, только все сойдет - и заново