сначала вызывает у себя привычку не усваивать пищу и потом уже отказываетсяTanella писал(а):Анорексия это когда просто от еды человек отказыватеся вроде.Tanechka писал(а):Это булемия. Анорексия это другое.бертиль писал(а):главное ,чтоб не вызывали рвоту после еды- это первый симптом
Анорексия
Re: Анорексия
на этих девочек без слёз смотреть невозможно. ради чего они себя так изводят?
я бы тоже сейчас была анорексичкой, если бы моя мама вовремя не заметила мою склонность к худобе и не стала бы меня откармливать. так что большое ей спасибо.
ради парней..а кому понравятся кожа да кости?Lialiafa писал(а):на этих девочек без слёз смотреть невозможно. ради чего они себя так изводят?
тем кому это нравится это настоящие извращенцы. а девочки кто себя доводит до такого состояния дуры набитые.
вот мой сын говорит. "мама, я ненавижу худых вешалок"
ъдаже в 18 лет он это понимает.
анорексией сожно страдать, но не выглядеть крайне истощенной, например, когда вы полноватая и постоянно вытворяете с собой эт опосле еды - какое-то время будете держать хороший вес
у дочки конституция такая, что она выглядит очень худой, хотя ест почень много..надеюсь перерастёт.
я тоже была худой когда мне было 13 -14 лет, потом обрела свои женские формы)ирочка писал(а):у дочки конституция такая, что она выглядит очень худой, хотя ест почень много..надеюсь перерастёт.
он любит толстых?рулька писал(а):вот мой сын говорит. "мама, я ненавижу худых вешалок"