да. раковые клетки есть практически во всех организмах, они могут жить там всю жизнь и не развиться в рак. А может что-то спровацировать их рост и развитие. анализ показывает есть ли у вас такие клетки.белуччи писал(а):а анализ что именно показывает? риски возникновения в %?
анализ на онко-маркеры
Re: анализ на онко-маркеры
то есть грубо говоря анализ не показывает ровным счётом ничего.если по факту они есть у всех.
почему же. онкомаркеры показывать уже начальную стадию рака, или наличие метостаз за долго до того как их можно диагностировать другими методами.белуччи писал(а):то есть грубо говоря анализ не показывает ровным счётом ничего.если по факту они есть у всех.
вообще-то в нашей старне невозможно полностью обследоваться насколько я знаю, то есть либо грудь, либо голву, либо женские органы.
и да, забыла написать.
благодаря этой историей с Джоли мы стали более отвественны, это показатель.
кто мы?. на меня эта история никак не повлияла.айтишница писал(а):и да, забыла написать.
мы это население страны. раньше никто этого вообще не знал и не думал что так надо и что так хорошо.Olesya писал(а):кто мы?. на меня эта история никак не повлияла.айтишница писал(а):и да, забыла написать.
так девочки. скажу вам такое. для меня вообще это не понятно и страшно. во первых у нас такое диганостировать тяжело, да и лечить тоже. и даже если что-то найдут, решусь ли я вырезать железу. это очень страшно.
а как вы знаете что повлияла?айтишница писал(а):и да, забыла написать.
ну я в этом просто уверена. читаю форумы, вижу соответствующие темы, девочки начали волноваться и многие захотели провериться. я в том числе.Lasto4ka писал(а):а как вы знаете что повлияла?айтишница писал(а):и да, забыла написать.