как повысить иммунитет
Re: как повысить иммунитет
Я своему малому везде и всюду сую лук и чеснок. Он любит очень. Привык.
скорее всего необходимо поменять образ жизни, питание, и место проживания - это я после того, как из отпуска приехала, говорю, до сих пор аклиматизация
ну таблетки, витамины они не помешают, но и просто так пить не следует. то бишь если иммунитет сам по себе крепкий.
неплохой метод чистить кровь, например пиявками, или рацион усовершенсвтовать, скажем, без жаренного и жирного
как его повысить я не знаю, я не врач. и советы давать тоже не буду, считаю что для начала надо сделать иммунограмму чтобы наверняка знать слабые места.
Самая обаятельная и привлекательная!
сейчас самое благодатное время для повышения иммунитета, столько фруктов. я обожаю все ягоды, фрукты, покупаю каждый день.
питаться правильно, мы давно в семье завели порядок не кушать всякие гадости.
обливания можно попробовать контрастные
я думаю что нужно выбираться чаще на свежий воздух, в идеале за город, правильно питаться. всем домашним, деревенским.
Добрый день, Верно иммунограмма покажет то, что еще больше может огорчить, по опыту знаю, что важно начать с самоисцеления, если бы знала об этом раньше . то не тратила бы много средств http://glopart.ru/affiliate/127438Звездочка писал(а):в витамины не верю, а за лекартсвами пойду, просто ищу хорошего иммуногола, как раз занята этим вопросомБелочка писал(а):а почему не хотите повысить лекарствами, витаминами? ведь там концентрат как раз который нужен.