так эти инъекции не настолько обезображивают, тем более эффект то потом проходитMarinaK писал(а):я конечно за красоту, но столько историй неудачных пластик и так далее. Пушкина вон тоже себе колола что-то, и испортили лицо навсегда.
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
я лично посмотрю на свое лицо, когда мне будет лет 40-45, тогда и решу
да это ж вводят кислоту которая есть в коже. Нужно конечно выбирать саму фирму. и хороший спец вводить должен. Там очень ювелирная работа.М@ришка писал(а):так эти инъекции не настолько обезображивают, тем более эффект то потом проходитMarinaK писал(а):я конечно за красоту, но столько историй неудачных пластик и так далее. Пушкина вон тоже себе колола что-то, и испортили лицо навсегда.
Я еще себе не делала, но многие мои подруги уже делают. Эффект мне нравится, я уже вижу что бы я сделала, только пока денег нет.
Я тоже считаю, что если есть возможность следить за собой, то нужно это делать, но без фанатизма.
Я за касметологию и даже за пластику, но если это адекватно и не бездумно.
Вот это конечно минус, что проходит, если уже начинаете делать, нужно все время поддерживать.М@ришка писал(а):так эти инъекции не настолько обезображивают, тем более эффект то потом проходитMarinaK писал(а):я конечно за красоту, но столько историй неудачных пластик и так далее. Пушкина вон тоже себе колола что-то, и испортили лицо навсегда.
даже на знала что такое есть. Знала о ботексе. Почитала, прикольная эта кислота, только цены конечно!!
Обычно если уже начинаешь делать, то тяжело остановится.Karapyz писал(а):Я тоже считаю, что если есть возможность следить за собой, то нужно это делать, но без фанатизма.
Проходит и опять нужно делать? Это ж столько денег.М@ришка писал(а):так эти инъекции не настолько обезображивают, тем более эффект то потом проходитMarinaK писал(а):я конечно за красоту, но столько историй неудачных пластик и так далее. Пушкина вон тоже себе колола что-то, и испортили лицо навсегда.