вам нужно к ортопеду, он назначит эффективное лечение в зависимости конечно от вашего возраста.
Болят мышцы
Re: Болят мышцы
вот жеж везение...вы понимаете, что что-то было с вами не так?Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 14:45нет, вообще не испытывала, а потом как-ьо всё и само прошло, стало намного лучше, устаканилось.Зайчиша писал(а): ↑24 мар 2021, 14:56совершенно не испытывали никаких физических нагрузок?Лейтенантша писал(а): ↑24 апр 2017, 17:38девочки, столкнулась с такой проблемой, болят мышцы ног или просто ноги, чуть выше колен, что это такое?
спортом я не занимаюсь и давно долго не ходила.
ну наверное стоило бы задаться целью, понять от чего болят, ведь всё не просто так.
У меня от тренировок тоже жутко болят мышцы и я наблюдаю также боли и в суставах. Поэтому я решила себе фиксатор колена купить https://underline.com.ua/ru/bandazhi-dl ... o-sugloba/ . Так я чувствую себя значительно здоровее. Да и круто, что тут всегда помогут с подбором нужного размера бандажа или фиксатора.
- Лейтенантша
да, отдаю себе в этом отчёт, рада, что нашла и решила данную проблему.Зайчиша писал(а): ↑07 окт 2022, 18:17вот жеж везение...вы понимаете, что что-то было с вами не так?Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 14:45нет, вообще не испытывала, а потом как-ьо всё и само прошло, стало намного лучше, устаканилось.
вы правильно сделали, что решили эту проблему.Лейтенантша писал(а): ↑21 ноя 2022, 19:18да, отдаю себе в этом отчёт, рада, что нашла и решила данную проблему.Зайчиша писал(а): ↑07 окт 2022, 18:17вот жеж везение...вы понимаете, что что-то было с вами не так?Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 14:45
нет, вообще не испытывала, а потом как-ьо всё и само прошло, стало намного лучше, устаканилось.
оставлять на самотёк это было бы в корне неправильным.
Я вот тоже думала, что у меня болят мышцы, а оказалось это суставы((((
Я тоже бывает страдаю от боли в суставах, но чтоб не терпеть такую боль, я курсом пропиваю Терафлекс Адванс https://www.theraflex.com.ua/ru/theraflex-advance/ тут подробнее о препарате, он эффективный и при этом быстро снимает боль и воспаления, но главное не прекращать пить курс на пол пути