пансион для пожилых
-
38popugaev
Re: пансион для пожилых
ну вот кто из вас смог бы отдать своих престарелых родителей в такой пансион?
я понимаю это, если родитель просто существует в природе, и ничего не дал ребёнку, то он для него чужой абсолютно человек, что этот ребёнок ему разве должен что-то??Алисик писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:55и я понимаю, что нельзя требовать от ребёнка, это должна быть его воля...многие же даже отказываются от родителей...когда жизнь не складывается...
сложная тема. и очень неоднозначная, тут ведь это делаешь (помощь) не всегда для родителей, но и во многом ради себя.Dobraea писал(а): ↑21 окт 2022, 14:58я понимаю это, если родитель просто существует в природе, и ничего не дал ребёнку, то он для него чужой абсолютно человек, что этот ребёнок ему разве должен что-то??
почему ради себя?
потому что страшно, что другие скажут?
потому что страшно, что другие скажут?
Я Вам посоветую магазин кальянов https://st-market.com.ua/kalyany-kaya-inox, действительно очень хороший магазин и мне нравится, что там консультанты по всему ассортименту пройдутся и выберут вам то, что нужно, потому не нужно даже заморачиваться самому. За качество можете не беспокоиться, все отлично. Не первый месяц пользуюсь этим магазином.