Сердце сжимается
Re: Сердце сжимается
такое ощущение мне совершенно не знакомо
а вот покалывание случается часто, и что это значит?
а вот покалывание случается часто, и что это значит?
С проблемами сердца лучше не шутить, и если есть подозрения или какие либо симптомы болезни, лучше сразу идти к врачу за консультацией. Сейчас даже доступно лечение сердца за границей https://experts-medical.com/cardiologiya/ что дает больше шансов на выздоровление. Главное вовремя начать самолечение.
- Happy baby
ну когда остаются дети, а если ещё и отца нет у этих детей...страшно, очень страшноМальвина писал(а): ↑10 янв 2020, 16:54опасный возраст стал, слышала столько людей умирают с 30 до 40 лет, так страшно(Happy baby писал(а): ↑18 дек 2019, 17:02угу(
вчера узнала, что моя одноклассница, 34 лет умерла от инфаркта..молодая и здоровая...в голове не укладывается!
нужно беречь себя и своё здоровье!
Посоветуйте хорошую клинику в Херсоне, в которой можно сделать УЗИ сердца. Спасибо!
мне так вообще не нравится это ощущение в сердце, кажется что не просто так оно колет и болит((
ой не просто(
ой не просто(
-
Varvarra11
Вы можете сделать УЗИ сердца здесь Это одна из лучших клиник города, у них отличное оборудование, которое дает точнейшие результаты исследование, поэтому рекомендую вам записаться на УЗИ именно к ним.
Если врачи ничего не нашли, то себя накручивать точно не следует. От этого действительно какую-либо болезнь себе "наволнуете". Волноваться здесь - самое последнее дело. Не устраивает результат врачей - обратитесь в другую клинику. Если несколько врачей скажет, что ничего нет, то забудьте об этом и живите спокойно.