Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
-
Манякина
Aleksandra85 писал(а): ↑11 фев 2021, 19:35
Я очень бережно отношусь к своему здоровью, поэтому предпочитаю турецкое лечение, через
https://globalmedik.com/ всегда решаю организационные вопросы и они меня сопровождают, пока я нахожусь там. Знаете, по своему опыту с уверенностью могу сказать, что в Турции медицина реально в разы лучше
а что по ценам в Турции?
на моей памяти туда ездят обычно лечиться от онко?
-
Valusha
Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 23:16
Valusha писал(а): ↑12 май 2021, 23:18
Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:42
Это всё конечно правильно и молодец, что бежали к доктору. Но, есть же множество скрытых болезней и инфекций? Как с ними быть, если не получается на ранных стадия распознать так сказать " врага"??
Всё очёнь банально и просто - проходите регулярно плановый осмотр в гинеколога. Если вы у доктора женского не были последние несколько лет, то боюсь представить что там может твориться)))). Мне мама всегда говорила, что за женским здоровьем нужно тщательно следить с молоду.
Советы вы конечно дельные даете, но сами то придерживаетесь их ,или любите посторонним раздавать? Но если бы знал где упадешь, то обязательно себе бы подстелил. А если серьезно, то нужно быть более организованными и проверять свое здоровье на регулярной основе.
Да, но эти истины не всегда соблюдают люди. Часто о своём здоровье думаешь в самую последнюю очередь. К докторам обращаються уже когда совсем становится туго, а это абсолютно не правильно. Кума моя не так давно хотела на донора пойти, но когда начали проходить обследование видезло куча хронических болячек и на программу её не взяли.
-
Марианна
Valusha писал(а): ↑16 июн 2021, 18:55
Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 23:16
Valusha писал(а): ↑12 май 2021, 23:18
Всё очёнь банально и просто - проходите регулярно плановый осмотр в гинеколога. Если вы у доктора женского не были последние несколько лет, то боюсь представить что там может твориться)))). Мне мама всегда говорила, что за женским здоровьем нужно тщательно следить с молоду.
Советы вы конечно дельные даете, но сами то придерживаетесь их ,или любите посторонним раздавать? Но если бы знал где упадешь, то обязательно себе бы подстелил. А если серьезно, то нужно быть более организованными и проверять свое здоровье на регулярной основе.
Да, но эти истины не всегда соблюдают люди. Часто о своём здоровье думаешь в самую последнюю очередь. К докторам обращаються уже когда совсем становится туго, а это абсолютно не правильно. Кума моя не так давно хотела на донора пойти, но когда начали проходить обследование видезло куча хронических болячек и на программу её не взяли.
Вот поэтому девочки свои примером мы должны приучить своих детей поступать по другому. Ведь ребенок всегда берет пример с своих родителей, они для него пример того как стоит поступать и относиться к собственному здоровью. Наши мамы и бабушки пахали до последнего невзирая на физическое недомогание, это в корне неправильно и на самом деле ужасно...
-
Janna
Профилактические осмотры для женщин важно проводить хотя бы раз в год
Я думаю не надо объяснять для чего они проводятся?
Я прохожу их у Доктора Рафика Камалова
https://doktor-rafikkamalov.net/
-
Rinmer
А как насчет прививок на Ковид у меня жена вот думает делать ей или нет. Подруга в Одессе сделала, но на то и не беременна. Есть ли противопоказания?
-
Amman
Слушайте, беременность сама по себе является противопоказанием к прививке. А вообще вы конечно про Одессу вспомнили, так я вот тут
https://usionline.com/v-evrejskoj-bolni ... -karantin/ читал что там вся больница заразилась. Вообще страшно как бы и без прививок, потому как Ковид не щадит никого
-
ласковая
moloko писал(а): ↑30 июн 2020, 15:16
ласковая писал(а): ↑08 янв 2020, 18:45
Mysya писал(а): ↑02 янв 2020, 16:48
было такое, что здоровье подводило, не без этого конечно..
да на то мы и люди, ломаемся, чинимся, и живём дальше)
нужно следить за своим здоровьем.
да это вообще, я маму свою так ругаю за то, что она постоянно работает на износ, о здоровье нормальном нет и речи(
не ругайте маму, может она не видит себя дома в статусе пенсионерки и ей нужна активность, чтобы не сойти с ума.
-
Valusha
Rinmer писал(а): ↑21 сен 2021, 10:41
А как насчет прививок на Ковид у меня жена вот думает делать ей или нет. Подруга в Одессе сделала, но на то и не беременна. Есть ли противопоказания?
Вроде сейчас говорят, что можно прививаться беременных. Но, не всеми видами вакцин, а только некоторыми. Но, я честно говоря ,если бы была беременна то подумала десять раз вакцинироваться мне, или нет! Интересно ,а как сейчас обстоят дела с теми кто на программе суррогатного материнства ,им нужно прививатся, или нет? Кто-то может в курсе девочек?
-
moloko
ласковая писал(а): ↑07 окт 2021, 15:51
moloko писал(а): ↑30 июн 2020, 15:16
ласковая писал(а): ↑08 янв 2020, 18:45
да на то мы и люди, ломаемся, чинимся, и живём дальше)
нужно следить за своим здоровьем.
да это вообще, я маму свою так ругаю за то, что она постоянно работает на износ, о здоровье нормальном нет и речи(
не ругайте маму, может она не видит себя дома в статусе пенсионерки и ей нужна активность, чтобы не сойти с ума.
к сожалению, так это не работает.
одно дело заниматься чем-то, какой-то деятельностью, а другое дело это гробить здоровье, и эти действия идут в параллель.
-
astra358
У моей крестной была онкология по женски и лучше проверяться и не пренебрегать такими моментами. Я могу посоветовать хорошую клинику, в стране у них лучшие специалисты из всех. Вот здесь можно почитать про ГИСТ
https://www.clinic-target.com/cancer/gist/ . У них проводят лечения исключительно проверенными и хорошими препаратами.