Проблемы с сердцем
Проблемы с сердцем
Привет, у меня врожденный порок сердца, раньше меня особо не беспокоило это и родители решили ничего не делать. Сейчас же начались действительно серьезные проблемы. Врач настаивает на операции, сказал что это необходимо. Скажите у нас хорошие кардиохирурги в Киеве или лучше за границу?
Re: Проблемы с сердцем
Очень хорошая Кардиохирургия во Франции мы через этот сайт https://www.medifrancesolution.com/ru/ маму отправляли туда на операцию. Там все на высшем уровне, и клиника и врачи. Маме помогли, это самое главное.
сколько вам лет и насколько это беспокоит?Mia999 писал(а): ↑31 мар 2019, 07:38Привет, у меня врожденный порок сердца, раньше меня особо не беспокоило это и родители решили ничего не делать. Сейчас же начались действительно серьезные проблемы. Врач настаивает на операции, сказал что это необходимо. Скажите у нас хорошие кардиохирурги в Киеве или лучше за границу?
появляются лёгкие покалывания время от времени, в сердце.
только вот совсем не знаю, это большая проблема таки или нет?
только вот совсем не знаю, это большая проблема таки или нет?
за границей конечно имеете больше шансов вылечиться, но сами знаете сколько это стоит..Mia999 писал(а): ↑31 мар 2019, 07:38Привет, у меня врожденный порок сердца, раньше меня особо не беспокоило это и родители решили ничего не делать. Сейчас же начались действительно серьезные проблемы. Врач настаивает на операции, сказал что это необходимо. Скажите у нас хорошие кардиохирурги в Киеве или лучше за границу?
собирайте финансовую помощь и удачи!
-
за границей операции стоят бешенных денег, вы сможете осилить?Mia999 писал(а): ↑31 мар 2019, 07:38Привет, у меня врожденный порок сердца, раньше меня особо не беспокоило это и родители решили ничего не делать. Сейчас же начались действительно серьезные проблемы. Врач настаивает на операции, сказал что это необходимо. Скажите у нас хорошие кардиохирурги в Киеве или лучше за границу?
Проблемы с сердцем могут так же быть признаком каких-то других, более серьезных проблем. Хотя куда уж серьезнее? ))) Я бы рекомендовала пройти полное обследование для начала, сдать максимально анализов. Хорошие специалисты, насколько я знаю, есть в https://onclinic.ua/uk/doctors Попробуйте туда обратиться сперва.
мне 42 года, покалывать часто стало около года назад, раньше бывало в течение жизни, но незначительно и очень редко.
Привет, если у вас возникли проблемы с сердцем, то рекомендую вам telaviv-clinic. ру, здесь есть лечение кардиологических заболеваний по оптимальной цене. Мне такой вариант очень понравился, как раз в Израиле работают самые лучшие врачи. Здесь обязательно нужно работать на полную катушку