Эндокринная система
Эндокринная система
Всем привет! Я никогда не сталкивалась с проблемами с щитовидной железой. Вот случайно у тети обнаружилось, что щитовидка сильно увеличена. Врачи говорят, что это может быть симптомами разных заболеваний, даже рака. Вот ее направляют на пункционную биопсию щитовидной железы. Она сильно переживает и я решила поискать в интернете информацию об этом. Вот нашла интересный сайт , на котором очень доступно и подробно описано зачем нужна эта процедура и как она проводится. Она прочитала статью и успокоилась.
Re: Эндокринная система
честно говоря, ваш отзыв звучит как какая-то заученная статья.
ну, или скопированная) и реклама сайта.
не обижайтесь, может я ошибаюсь.
ну, или скопированная) и реклама сайта.
не обижайтесь, может я ошибаюсь.
ну так и что, сходила, узнала?полина71 писал(а):Всем привет! Я никогда не сталкивалась с проблемами с щитовидной железой. Вот случайно у тети обнаружилось, что щитовидка сильно увеличена. Врачи говорят, что это может быть симптомами разных заболеваний, даже рака. Вот ее направляют на пункционную биопсию щитовидной железы. Она сильно переживает и я решила поискать в интернете информацию об этом. Вот нашла интересный сайт , на котором очень доступно и подробно описано зачем нужна эта процедура и как она проводится. Она прочитала статью и успокоилась.
-
а что указывает на проблемы с щитовидкой и как часто её нужно проверять?
система имеет очень большую ступенчатую формулу.
вообще, если что-то подведёт, то весь организм будет страдать.
вообще, если что-то подведёт, то весь организм будет страдать.
пугают скорее вас врачи, но такая взбучка нужна обязательно, иначе точно можно запустить себяполина71 писал(а):Всем привет! Я никогда не сталкивалась с проблемами с щитовидной железой. Вот случайно у тети обнаружилось, что щитовидка сильно увеличена. Врачи говорят, что это может быть симптомами разных заболеваний, даже рака. Вот ее направляют на пункционную биопсию щитовидной железы. Она сильно переживает и я решила поискать в интернете информацию об этом. Вот нашла интересный сайт , на котором очень доступно и подробно описано зачем нужна эта процедура и как она проводится. Она прочитала статью и успокоилась.

сбой в работе эндокринной системы может повлечь за собой ужасные последствия в работе всего организма
у подруги проблема с щитовидкой(( уже два годе лечиться(
Если наблюдается сбой работы щитовидной железы, нужно искать хорошего эндокринолога, конечно же решать проблему. Лечение зависит от конкретного заболевания, потому как тоже проблемы с эндокринной системой могут вызывать заболевания разного направления. Это может быть что-то гормональное, может быть и другие проявления. Есть в принципе в интернете много рекомендаций, одни из таких, например, есть в этой статье https://proschitovidku.ru/lecheniye/lekarstva . Но я вам опять же настоятельно советую, в первую очередь, все такие действия согласовывать с врачом.