воспаление десен
Re: воспаление десен
у меня дёсна очень сильно воспалялись каждый раз, когда забывала на ночь зубы чистить, и получалось что я их травмирую(
я думаю,что можно там ведь можно поменять насадки, можно взять помягче и регулировать скорость.Лекси писал(а):у меня электрощётка и говорят, что при воспалении дёсен нельзя пользоваться ею?
-
у меня дёсны сильно воспалялись только один раз в жизни, ничем даже и не лечила их, как прошли сами) на удивление.
-
у меня что зубы, что дёсна не воспаляются а наоборот очень хорошо там всё.
ну, с возрастом как говорится всё может изменится и как обычно это бывает, не в лучшую сторону..Live young писал(а):у меня что зубы, что дёсна не воспаляются а наоборот очень хорошо там всё.
нужно полоскать корой дуба
ох и повезло!!!!Live young писал(а):у меня что зубы, что дёсна не воспаляются а наоборот очень хорошо там всё.
это хорошая мотивация не забыватьПАУЛА писал(а):у меня дёсна очень сильно воспалялись каждый раз, когда забывала на ночь зубы чистить, и получалось что я их травмирую(
Нужно обязательно пользоваться зубной нитью и полоскать после еды полость рталучшая писал(а):у меня воспаляются только если пища застревает на ночь где-то..
- °• БуСИНкА •°
да вообще это неправильно как-то. Все-таки явно есть проблема, которую надо лечить. Маме моей когда-то делали укрепляющие уколы в десна прямо здесь. Зато 2-3 сеанса таких уколов - и никаких проблем потом. Процедура жуть какая неприятная, но зато потом всё действительно хорошо
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.