есть, конечно, в этом логика, я бы тоже на прививку не пошлалоллипоп писал(а):не верю я в это, тогда мои прошлые болячки гриппом действовали так же, у меня же уже есть антитела, смысл тогда прививаться?
опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
я после сообщений о смертях младенцев вообще боюсь прививок, хотя организм взрослого и крепче, мне кажется, что это способ фармацевтических заводов на нас заработать, а не оздоровитьОльга Ш писал(а):есть, конечно, в этом логика, я бы тоже на прививку не пошлалоллипоп писал(а):не верю я в это, тогда мои прошлые болячки гриппом действовали так же, у меня же уже есть антитела, смысл тогда прививаться?
сейчас начала заниматься гимнастикой Стрельниковой и закаляюсь по-немногу
-
знаете когда опаснее всего? когда температура выше 0 и вся эта слякоть и все болеют.
я себя пытаюсь обезопасить по-всякому, например в транспорт не залезу если буду видеть. что там очень много людей.
вот что и говорить,были разные курино-свиные гриппы. якобы.
и где они сейчас?
и где они сейчас?
а никак...если суждено подцепить заразу, то тут уже не сможешь предугадать.
себя обезопасить разве что тем, что не ездить никуда ни по каким общественным транспортам.
а нет в этом году эпидемии гриппа зато все эту Эболу боятся как огня.
у нас вроде бы Эболы нет в стране. как и вакцины впрочем, тоже.азира писал(а):а нет в этом году эпидемии гриппа зато все эту Эболу боятся как огня.