Цитомегаловирус
Re: Цитомегаловирус
ха. а вы своих половых партнёров предупреждаете о таком вирусе?
я бы от всего предупредила бы, у меня даже когда молочница - я всегда говорю, что лучше поостеречься, пока не вылечусь. в самом крайнем случае - презерватив, когда силы терпеть больше нетГуринова писал(а):ха. а вы своих половых партнёров предупреждаете о таком вирусе?
как это не страшно? во время беременности это может привести к страшным увечьям плода или к его смертилуиза писал(а):нет,это вирус в крови, и от него не избавиться, но это не страшно, это же не гепатит...Звезда! писал(а):ха, и получается, что вылечиться от него вообще вообще невозможно теперь?
у мужа есть вирус этот, выяснилось случайно в прошлом году, но я не переживаю, где он его хапнул..мало ли кто был до меня.
у меня его обнаружили в подростковом возрасте, это не половым путем передаетсяЗубейко писал(а):у мужа есть вирус этот, выяснилось случайно в прошлом году, но я не переживаю, где он его хапнул..мало ли кто был до меня.
мне сказали, что у меня не активная форма или что-то вроде этого, но вне страшно все-равнозайчишка писал(а):как это не страшно? во время беременности это может привести к страшным увечьям плода или к его смертилуиза писал(а):нет,это вирус в крови, и от него не избавиться, но это не страшно, это же не гепатит...Звезда! писал(а):ха, и получается, что вылечиться от него вообще вообще невозможно теперь?
в практике мировой бывали случаю когда люди жили долго вместе и не передавался этот вирус.
у кого сильный иммунитет, у того не должно быть проблем с передачей.Дракоша писал(а):в практике мировой бывали случаю когда люди жили долго вместе и не передавался этот вирус.
-
название у него страшное, а на деле совершенно ничего страшного тут нет)
- Инопланетная
для меня например новость акой вирус, не слышала о нём я прежде..