Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
мне очень помогает массаж, скрабы и обёртывания, конечно ещё диета, ну не диета, а именно уменьшенное питание.
я все жалею ,что мен нельзя в сауну - тоже очень эффективно и для кожи хорошо
попробовать на белковой диете посидеть, но не больше двух недель - эффективно
мне всегда помогает только контроль над питанием и если начать кушать нерегулярно и мало.
последнее - не очень хорошо. нерегулярно - это значит желудок посадить ,что у меня, собственно и произошло однажды, худеешь, да, но потом такие боли! гастрит, наверное, развилсяMekaro писал(а):мне всегда помогает только контроль над питанием и если начать кушать нерегулярно и мало.
тоже вредно, и кстати, говорят, что организм потом начинает как-то воспроизводить углеводы ,короче, тоже нарушения идут в обменных процессах - самое лучшее - спорт и рациональное питаниеЛюсия писал(а):попробовать на белковой диете посидеть, но не больше двух недель - эффективно
-
у меня стоит шипованный обруч - та еще вещь, но если проблема в талии - крутить обязательно
а что он делает? реально уменьшает хорошо талию?завихрюшка писал(а):у меня стоит шипованный обруч - та еще вещь, но если проблема в талии - крутить обязательно
для меня эффективно правильное питание, хотя легче конечно не есть, чем правильно питаться)))
Мне когда нужно было сбросить, то искала возможность делать кардио-программы, вот скакалка очень хорошо помогала.