кожные заболевания
Re: кожные заболевания
главное не попутать обычную аллергию и какую-то болезнь. кропивница может быстро пройти - а вот если у вас какое-то заболевание инфекционное за пару тройку дней только хуже может стать. та же ветрянка
вообще сложно попутать - кропивница местная, а ветрянка по всему телу
а как называетс болезнь ,когда совсем почти незаметная пигментация идет после загара?
не знаю, не встречалась. я знаю, что после активного загара начинают веснушки крупные появляться - вот это точно вредновалькирия писал(а):а как называетс болезнь ,когда совсем почти незаметная пигментация идет после загара?
мажтес кремами хотя бы с барьером защиты в 15-20 единиц ,зачем кожу нагружать?Нелетова писал(а):не знаю, не встречалась. я знаю, что после активного загара начинают веснушки крупные появляться - вот это точно вредновалькирия писал(а):а как называетс болезнь ,когда совсем почти незаметная пигментация идет после загара?
никогда у меня не было заболеваний на коже, да и думаю, что вряд ли просто так они могут появиттся у человека, что-то этому причиной идёт.
-
я не знаю что делать, но заболеваний кожных у меня практически никаких никогда и не было, слава богу. есть врачи по этой специфике конечно.
у мужа что-то непонятное, шелушиться и краснее кожа над губой, в бровях, даже в ушах. ему сказали ,что это себорея ,но мне так не кажется...
лично у меня причиной служит кишечник ,чуть что не то съем - сразу все на лице, высыпает, краснеет, чешется.Фаина писал(а):никогда у меня не было заболеваний на коже, да и думаю, что вряд ли просто так они могут появиттся у человека, что-то этому причиной идёт.
у меня кроме экзем ничего не было, сыпь, но это не заболевание даже.