есть специальное мыло - почти безо всяких добавок, даже хозяйственное - оно не так стягивает кожу, как другие средства, но оно действительно умывает и очищает. а все эти средства будут забивать порыКолибриЯна писал(а):иногда средства для ухода за кожей так же забивают поры, как и грязь. умываться нужно ,может, водой и спонжем проводить по коже после средств для снятия макияжаЦветочеК80 писал(а):я пробую не умываться мылом, а всегда применять средства для снятия макияжа. у меня кожа под глазами очень постарела - сетка такая ощутимая. так что думаю ,что еще и аброзивные компоненты повлияли
борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
нужно снимать старый слой кожи и постоянно увлажнять
когда речь идет о химических пилингах - сразу скажу - не всем это на пользу. потому что столько можно снять, что кожа потом реально как после ожогакукушка писал(а):нужно снимать старый слой кожи и постоянно увлажнять
малое утешение в том ,что все мы постареем, просто хочется выглядеть как можно дольше молодой и красивойЛенОк писал(а):не отчаивайтесь, стареют абсолютно все. просто чаще делайте массаж лица, холодной водой умывания, маски, хороший уход замедлит этот процессзвоночек писал(а):девочки, мне уже ничео не помогает - сетка под глазами уже никуда не удет, я и не надеюсь на кремы и травки. тут поможет только подтяжка, просто так рано не вижу смысла ее делать
замечательное средство - контрастные маски. горячая - потом холодная
какой фирмы маски? я когда-то брала орифлейм вроде бы - не понравилось вообще
я орифлейм и за косметику не считаю - аллергия на большую часть их продукцииДана37 писал(а):какой фирмы маски? я когда-то брала орифлейм вроде бы - не понравилось вообще
да, я тоже пробовала - но у меня не подошла холодная - поры как-то не закрылись, то, что лицо распарило, я видела. а вот чтоб сузились - нетрадужная писал(а):замечательное средство - контрастные маски. горячая - потом холодная
а еще говорят, что чем меньше пользуешься косметикой, тем лучше для кожи
-
если мне куда-то нужно, и хочу временно избавиться от морщин на лбу, я просто делаю высокий хвост и кожа подтягивается