а кто делал восстановительный и чем он отличается от обычного массажа спины?Фрида писал(а):я когда родила мне потребовался восстановительный массаж, потому что спина очень болела от тяжести живота.
МАССАЖ
Re: МАССАЖ
просто по-разному массажисты называют, а вообще конечно разницы там нет почти никакой.Пассворд писал(а):а кто делал восстановительный и чем он отличается от обычного массажа спины?Фрида писал(а):я когда родила мне потребовался восстановительный массаж, потому что спина очень болела от тяжести живота.
я люблю делать массаж, но обычно делаю весной, к морю.
мне не помогает, нужно постоянно делать, курсами, с перерывом не больше 3 месяцевВерка писал(а):я люблю делать массаж, но обычно делаю весной, к морю.
а мне сказали, приходите, когда кормить закончите - нельзя раньше...Фрида писал(а):я когда родила мне потребовался восстановительный массаж, потому что спина очень болела от тяжести живота.
просто там в жировых отложениях могут быть какие-то токсины, а при массаже они могут высвободитьсяСпешинка писал(а):а мне сказали, приходите, когда кормить закончите - нельзя раньше...Фрида писал(а):я когда родила мне потребовался восстановительный массаж, потому что спина очень болела от тяжести живота.
у меня массаж никогда в плане похудения не давал отличных результатов - только рот на замок и тренировки
ооо, я тоже так делаю, весной всегда, но не к морю, а к лету просто, я летом очень люблю носить короткое)Верка писал(а):я люблю делать массаж, но обычно делаю весной, к морю.
это специальный массаж, а обычный не дает результатовКузька писал(а):у меня массаж никогда в плане похудения не давал отличных результатов - только рот на замок и тренировки
и я прохожу курс веснойАтыбаты писал(а):ооо, я тоже так делаю, весной всегда, но не к морю, а к лету просто, я летом очень люблю носить короткое)Верка писал(а):я люблю делать массаж, но обычно делаю весной, к морю.