септифрил вроде бы не кофейного вкуса, я люблю Доктор Мом - вкусненько и хорошо помогаетКузька писал(а):пью чаи постоянно, могу пососать таблетку, она как кофейная, септифрил что ли
першит горло
Re: першит горло
ну просто от едва теплого мне помощи мало ,пью с лимоном чаи - кислая среда как-то влияет на микробиков, не кипяток, когечно, но и не 40 градусов по температуреТоторо писал(а):больше жидкости, полоскание с содой, пить теплое! а не горячее
а у меня аллергия((( столько раз пыталась - потом сыпетОльга Ш писал(а):медик в травяных чаях очень хорошо помогает
у меня что-то на сигаретный дым стало горло колоть -муж курит, раньше все ок было ,а теперь сушит

ну что тут скажешь - заставляйте мужа бросить, рак горла может бытьмарокко писал(а):у меня что-то на сигаретный дым стало горло колоть -муж курит, раньше все ок было ,а теперь сушит
молоко с кокосовым маслом пью, лучше, чем со сливочным помогает..и вкуснее

мне очень помогают леденцы Доктор МОМ

а я в этот день когда только начало много, очень много пью всего, разного всякого питья.
полощу горло ромашкой или просто водой с солью, тоже хорошо внимает, у меня на второй день всё проходит.

полощу горло ромашкой или просто водой с солью, тоже хорошо внимает, у меня на второй день всё проходит.
- 
				девулька краса
ингалипт не помогает, мне кажется он хорошо для горла подходит.