Почитайте с первой страницы темку.КсенияРовен писал(а):а что это значит и какие например лекарства можно применить альтернативно?
альтернативное применение лекарств
Re: альтернативное применение лекарств
-
я думаю, что альтернативное применение лекарств недопустимо.
А куда их еще можно то?унесённая_им писал(а):я думаю, что альтернативное применение лекарств недопустимо.
принимаю лекарства обычно так, чтобы успеть до истечения срока выпить. но всё строго по тому что указано в показаниях.
Лекарства я применяла по назначению, вообще шутить не люблю и не могу с этим делом.
наоборот все ищут альтернативу лекарствам, а тут такая тема
-
я на той неделе увидела пятно на сапогах на бежевой коже, и с дури давай тереть спиртом, так кожа посветлела и так стало ужасно(
попробуйте перекрасить - сейчас довольно неплохие краскиКиевляночка писал(а):я на той неделе увидела пятно на сапогах на бежевой коже, и с дури давай тереть спиртом, так кожа посветлела и так стало ужасно(
Аспирин добавляю в воду с розами, дольше стоят
да просто специальный крем купить и почистить воду, а еще можно лаком сделать аппликацию, придайте оригинальность старой обувиКузька писал(а):попробуйте перекрасить - сейчас довольно неплохие краскиКиевляночка писал(а):я на той неделе увидела пятно на сапогах на бежевой коже, и с дури давай тереть спиртом, так кожа посветлела и так стало ужасно(